Tschechien (čeština) Englisch Deutschland (Deutsch) Österreich (Deutsch) Schweiz (Deutsch) Slowakei (slovenčina) Ungarn (magyar) Rumänien (Română) Frankreich (français) Italien (italiano) Polen (polski) Estland (eesti keel) Russland (pусский) Spanien (español) Slowenien (slovenščina) Kroatien (hrvatski) Bulgarien (български)
Sie haben keine Ware in Ihrem Warenkorb

I+W300x200-100XR-m &FP

!_prilohy_!:
Zum Vergrößern anklicken
I+W300x200-100XR-m &FP
ks
ID Code:171869
Preis inkl. MwSt. : 965,402665 EUR
Preis ohne MwSt. : 797,853442 EUR
MwSt.:21 %
Verfügbarkeit:auf Anfrage
Gesamtbestand:0 ks
Markierung Hersteller: term 300x200 100XR-m
!_prehled mnozstevnich slev_!
AnzahlPreis ohne MwSt.Preis inkl. MwSt.
1 + 797,853442 EUR965,402665 EUR
9 + 657,031828 EUR795,008512 EUR
18 + 469,319023 EUR567,876018 EUR
Beschreibung: Thermally Conductive Foil Sarcon XR-m ,Ultimate Heat Transferring

Grundlegende Informationen:

Markierung Herstellerterm 300x200 100XR-m  
Fall (Form):!_i+w300x200_! 

Grundausstattung:

Spezifikationen:!_medium soft_! 

Elektrische Parameter:

Uisol (@25°C/1min/50Hz) 14000 [V]

Material, Farbe, Design:

Art des Materials:!_insulating_! 
Material:!_sarcon xr_! 
Farbe!_gw-grey10%_! 

Thermische Parameter:

Tmin (minimale Arbeitstemperatur) -40 [°C]
Tmax (maximale Arbeitstemperatur) 140 [°C]
Rthjc (case/inch2) 0.130 [°C/W]
Rthja (case/heatsinks) 0.000 [°C/W]
thermal conductivity17.00 W/m*K

Abmessungen:

W-šířka 200.00 [mm]
L-délka 300.00 [mm]
T-tloušťka 1.000 [mm]

Verpackung und Gewicht:

Einheit:ks 
hmotnost 315.00 g
balení 18ks  
thermal conductivity: 17.00 W/m*K

Ihre Anfrage I+W300x200-100XR-m &FP

!_vase jmeno, prijmeni, firma_!:*
!_vas email_!:*
!_vas telefon_!:*
Ihre Anfrage:*
!_opiste kod_!:* antispam

!_poslete odkaz svemu znamenu_!

!_vase jmeno_!
!_vas email_!
!_email vaseho znameho_!
!_opiste kod z obrazku_! antispam
Copyright © www.semic.at by Shop5.cz

© www.semic.at

Helfen Sie bei der Erbringung von Dienstleistungen uns Cookies. Mithilfe unserer Dienstleistungen Stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies.   Weitere Informationen