Tschechien (čeština) Englisch Deutschland (Deutsch) Österreich (Deutsch) Schweiz (Deutsch) Slowakei (slovenčina) Ungarn (magyar) Rumänien (Română) Frankreich (français) Italien (italiano) Polen (polski) Estland (eesti keel) Russland (pусский) Spanien (español) Slowenien (slovenščina) Kroatien (hrvatski) Bulgarien (български)
Sie haben keine Ware in Ihrem Warenkorb

bolt M 2.5x 6 DIN7985H Nylon

M2,5x6mm, ISO7045, DIN7985H, Phillips, Nylon

!_prilohy_!:
Zum Vergrößern anklicken
bolt M 2.5x 6 DIN7985H Nylon Dremec
bolt M 2.5x 6 DIN7985H Nylon Dremec
Stück
ID Code:173470
Hersteller:Dremec
Preis inkl. MwSt. : 0,2230 €
Preis ohne MwSt. : 0,1843 €
MwSt.:21 %
Verfügbarkeit:Auf Lager
Gesamtbestand:360 Stück
Herstellerkennzeichnung: 8G206M2.5X6
Zentrallager Zdice: 360 Stück
Externlager (Lieferzeit 5÷10 Tage): 0 Stück
Einheit:: Stück
!_prehled mnozstevnich slev_!
AnzahlPreis ohne MwSt.Preis inkl. MwSt.
5 + 0,1843 €0,2230 €
20 + 0,1497 €0,1812 €
50 + 0,1175 €0,1421 €
100 + 0,1006 €0,1217 €
M2,5x6mm, ISO7045, DIN7985H, Phillips, Nylon

Grundlegende Informationen:

Herstellerkennzeichnung8G206M2.5X6 
Gehäuse:!_din7985h_! 
Art der Komponente:!_bolt_! 
Konfiguration:!_cylindrical head_! 
Spezifikationen:!_phillips tool_! 
Material: GehäusePolyamid 
FarbeWN-natürliche 
RoHSJa 
REACHNein 
NOVINKA

Verpackung und Gewicht:

Einheit:Stück 
Gewicht:0.077 [g]
Verpackungstyp:BULK 
Kleinpackung (Anzahl der Einheiten):2000 

Thermische und mechanische Parameter:

L - Länge [mm]
Abmessungen der Anschlüsse0.00 [mm]
G1 Gewinde:M 2.5 

Alternativen und Ersätze

Alternative Produkte 1:NSE-1580-M2.5-6 

Ihre Anfrage bolt M 2.5x 6 DIN7985H Nylon

!_vase jmeno, prijmeni, firma_!:*
!_vas email_!:*
!_vas telefon_!:*
Ihre Anfrage:*
Bitte schreiben Sie code:* antispam
     Weitere Informationen

!_poslete odkaz svemu znamenu_!

!_vase jmeno_!
!_vas email_!
!_email vaseho znameho_!
Bitte schreiben Sie Code aus dem Bild antispam

Helfen Sie bei der Erbringung von Dienstleistungen uns Cookies. Mithilfe unserer Dienstleistungen Stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies.   Weitere Informationen